Баня под ключ

Доб­рот­ная де­ре­вян­ная ба­ня или хо­ро­шая сау­на – пред­мет меч­та­ний для мно­гих го­род­ских жи­те­лей и за­яд­лых дач­ни­ков. За го­ды сво­ей ра­бо­ты ком­па­ния «Свет­лый дом» на­ко­пи­ла вну­ши­тель­ный опыт ра­бо­ты с де­ре­вян­ны­ми па­рил­ка­ми, ба­ня­ми и сау­на­ми. И те­перь на­ши ма­сте­ра мо­гут во­пло­тить в жизнь са­мые сме­лые меч­ты кли­ен­тов и вы­пол­нить про­ект лю­бой слож­но­сти. Ес­ли вам нуж­на де­ре­вян­ная ба­ня стро­и­тель­ство для нас не про­бле­ма.

Ес­ли вы уста­ли по­сле ра­бо­чей неде­ли, хо­ти­те рас­слаб­ля­ю­ще­го от­ды­ха и при­ят­ных впе­чат­ле­ний – все это по­да­рить на­сто­я­щая де­ре­вян­ная ба­ня Ека­те­рин­бург и жи­те­ли об­ла­сти ча­сто поль­зу­ют­ся услу­га­ми ком­па­нии «Свет­лый дом». Мы не толь­ко под­би­ра­ем ка­че­ствен­ные и на­деж­ные ма­те­ри­а­лы вы­со­ко­го ка­че­ства, что бы у вас по­яви­лась соб­ствен­ная де­ре­вян­ная ба­ня Стро­и­тель­ство ба­ни так же вхо­дит в пе­ре­чень на­ших услуг.

Мы бе­рем на се­бя про­ек­ти­ро­ва­ние де­ре­вян­ной ба­ни ва­шей меч­ты, из­го­тов­ле­ние всех необ­хо­ди­мых от­де­лоч­ных ма­те­ри­а­лов и мон­таж ба­ни на объ­ек­те. Каж­дая де­ре­вян­ная ба­ня под ключ, ко­то­рая из­го­тав­ли­ва­ет­ся в ком­па­нии «Свет­лый дом», от­ве­ча­ет са­мым вы­со­ким стан­дар­там – мы при­дер­жи­ва­ем­ся всех необ­хо­ди­мых пра­вил и поль­зу­ем­ся са­мы­ми совре­мен­ны­ми тех­но­ло­ги­я­ми при стро­и­тель­стве. Бла­го­да­ря это­му, де­ре­вян­ная ба­ня, за­ка­зан­ная у нас, про­слу­жит дол­го и бу­дет да­рить здо­ро­вье и уют мно­же­ство лет.

Стро­и­тель­ство за­ка­зан­ной ба­ни – до­ста­точ­но слож­ная ра­бо­та, ко­то­рая тре­бу­ет тща­тель­но­сти и ин­ди­ви­ду­аль­но­го под­хо­да. Мы не толь­ко вы­пол­ним эту ра­бо­ту мак­си­маль­но ка­че­ствен­но, но и учтем все по­же­ла­ния за­каз­чи­ка еще на эта­пе про­ек­ти­ро­ва­ния. По­это­му сле­ду­ет обя­за­тель­но об­су­дить про­ект бу­ду­щей ба­ни с на­ши­ми спе­ци­а­ли­стам - ес­ли вам нуж­на осо­бая де­ре­вян­ная ба­ня Ека­те­рин­бург и жи­те­ли об­ла­сти мо­гут лич­но рас­ска­зать нам о сво­их по­же­ла­ни­ях.

В первую оче­редь, не за­бы­вай­те, что лю­бая ба­ня со­сто­ит из пя­ти клас­си­че­ских эле­мен­тов:

пред­бан­ник

мо­еч­ная

ком­на­та от­ды­ха

па­рил­ка

раз­де­вал­ка

Од­на­ко мы мо­жем до­ба­вить к стан­дарт­но­му про­ек­ту лю­бые дру­гие по­ме­ще­ния – ду­ше­вую, би­льярд­ную, спаль­ню. Кро­ме то­го бы­ва­ет и упро­щен­ная де­ре­вян­ная ба­ня Ека­те­рин­бург неред­ко пред­по­чи­та­ет за­ка­зы­вать имен­но та­кие про­ек­ты. Та­кая ба­ня от­ли­ча­ет­ся неболь­ши­ми раз­ме­ра­ми, но не те­ря­ет от это­го сво­е­го при­род­но­го оча­ро­ва­ния и по­лез­но­сти.

Так по­че­му же ба­ня из де­ре­ва так по­пуляр­на?

В первую оче­редь, сле­ду­ет знать, что ба­ни, из­го­тав­ли­ва­е­мые из де­ре­ва, бы­ва­ют двух ви­дов: ба­ни ти­па «сау­на» и клас­си­че­ские рус­ские ба­ни. Они от­ли­ча­ют­ся осо­бен­но­стя­ми стро­е­ния пе­чи, си­сте­ма­ми вен­ти­ля­ции и ма­те­ри­а­ла­ми, ко­то­рые ком­па­ния «Свет­лый дом» ис­поль­зу­ет при стро­и­тель­стве.

Од­ним из глав­ных пре­иму­ществ де­ре­вян­ной ба­ни яв­ля­ет­ся стро­и­тель­ство ее из цель­ных бре­вен, бла­го­да­ря че­му по­ме­ще­нию не тре­бу­ет­ся вен­ти­ля­ция. Так как брев­на про­пус­ка­ют воз­дух в до­ста­точ­ном объ­е­ме, неболь­шие ок­на де­ла­ют толь­ко для то­го, чтобы по­ме­ще­ние ба­ни мож­но бы­ло быст­ро осту­дить.

Ос­нов­ное до­сто­ин­ство клас­си­че­ских рус­ских бань – они не тре­бу­ют до­пол­ни­тель­ной по­сто­ян­ной ре­гу­ли­ров­ки влаж­но­сти. А все бла­го­да­ря брев­нам, ко­то­рые не толь­ко ра­бо­та­ют при­род­ным ре­гу­ля­то­ром уров­ня влаж­но­сти, но и да­рят неза­бы­ва­е­мый при­род­ный аро­мат.

Брев­на для та­кой ба­ни сле­ду­ет вы­би­рать как мож­но бо­лее вни­ма­тель­но и до­ве­рить это луч­ше про­фес­сио­на­лу. Ведь для дол­го­веч­ной и на­деж­ной ба­ни необ­хо­ди­мо под­би­рать ка­че­ствен­но об­ра­бо­тан­ные пря­мые сос­но­вые или ело­вые брев­на.

И са­мое глав­ное – на­сто­я­щая ба­ня из де­ре­ва не толь­ко да­рит неза­бы­ва­е­мый от­дых, но и поз­во­ля­ет укреп­лять здо­ро­вье и по­лу­чать на­сто­я­щее на­сла­жде­ние от от­ды­ха!